ООО «СЕТТКА» приглашает Вас на 5-ю международную специализированную выставку- форум «Дорога 2014», которая будет проходить в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» с 13 по 15 октября 2014г. Будем рады видеть наших партнёров и гостей выставки в зале 4 стенд D 120.

Здесь Вы сможете ознакомиться с образцами нашей продукции, а также получить профессиональную консультацию наших ведущих специалистов и руководителей компании за столом переговоров с чашечкой горячего кофе!

Международная специализированная выставка-форум «Дорога» — это представительное мероприятие, посвященное развитию дорожной инфраструктуры России.

Выставка проходит при официальной поддержке ведущих игроков автодорожного строительства, таких, как:

• Министерство транспорта РФ;
  • Федеральное дорожное агентство;
  • Государственная компания «Автодор»;
  • Российская Ассоциация территориальных органов управления автомобильными дорогами «РАДОР»;
  • Ассоциация дорожных проектно-изыскательных организаций «РОДОС»;
  • Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ).

Экспозиция «Дороги» является местом демонстрации всего спектра продукции и услуг для комплексного подхода к развитиюдорожно-строительной отрасли нашей страны, продвижения инновационных технологий, повышения уровня безопасности и комфорта дорожного движения. Адрес МВЦ «Крокус Экспо»: 143402, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, а/я 92. Станция метро «Мякинино»: выход к павильонам выставочного центра. На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.